Las compras que he realizado con mis dispositivos iOS & Android no se reconocen en mi dispositivo Windows.

Seguir

Windows, de momento, no forma parte de tripcloud, por lo que tus compras no se reconocen automáticamente. Por favor, envíanos un mensaje desde tu app de Windows a través del "feedback" y adjunta las confirmaciones de tus compras. Estaremos encantados de activar para ti tus productos de modo manual.