¿Cómo puedo regalar tripwolf Unlimited?

Seguir

El regalo es básicamente una compra normal en la app, tal y como sueles hacerla. La única diferencia respecto a tus otras compras es que tras esta compra recibirás un email con el cupón en pdf, el cual puedes, o bien imprimir, o reenviar al destinatario del regalo. Para comprar el cupón, sigue estos pasos:

1. Abre la app de tripwolf
  2. En iOS encontrarás un banner con el nombre "Ofertas". También encontrarás este punto en la barra lateral del menú de la app. En Android elige la opción "Ofertas".
  3. Elige “Regala tripwolf Unlimited”.
  4. Introduce la dirección de email a la que enviaremos el cupón.
  5. Si primero quieres ver una vista previa, pincha en "Vista previa del cupón".
  6. Si ahora quieres comprar el cupón, pincha en "Comprar" y sigue las indicaciones de la App Store. El cupón será entonces enviado por email.