He recibido el cupón como regalo. ¿Cómo lo canjeo?

Seguir

En el cupón encontrarás un código de 12 cifras. Para canjearlo, haz lo siguiente:

1. Descarga la app de tripwolf en la Google Play Store o la App Store. Si ya tienes la app, ábrela.
  2. En iOS encontrarás un banner llamado "Ofertas". También encontrarás este punto en el menú de la barra lateral de la app. En Android elige la opción "Ofertas".
  3. Abre el “tripwolf Unlimited”.
  4. Pincha en "Código de Cupón" en la esquina inferior de la pantalla e introduce ahí el código que aparece en el cupón.
  5. Tu paquete será entonces activado.