¿Cómo puedo borrar de mi dispositivo una guía que ya no necesito?

Seguir

Si ya no necesitas una guía la puedes borrar de tu dispositivo en cualquier momento (y volver a descargarla más tarde). La única excepción son los libros guía que se hayan descargado como parte de una oferta gratutita, éstos no podrás recuperarlos una vez los hayas borrado.

En el iPhone

1. Abre la vista general de tus guías.
  2. Abre la guía de viaje que quieras borrar.
  3. Pulsa en el icono de descargas en la esquina superior derecha. Ahí puedes borrar la guía.

En el iPad

1. Abre la vista general de tus guías.
  2. Pulsa en el icono de información en la esquina superior derecha de la cubierta de la guía que quieras borrar. Ahí puedes borrar la guía.

En dispositivos Android

1. Abre la lista de tus guías.
  2. Abre la guía que deseas borrar.
  3. Pincha en la flecha de descarga en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona „Borrar“.