Comment optimiser mon itinéraire de voyage ?

S’abonner

iPhone

1. Ouvrez le jour que vous souhaitez optimiser
  2. Cliquez sur la baguette magique dans le coin supérieur droit (attention : vous devez d'abord vous identifier !)
  3. L'ordre de visite de vos adresses est maintenant optimisé. Si vous souhaitez revenir en arrière, cliquez sur le symbole de flèche en haut à droite.

iPad

1. Ouvrez le jour que vous souhaitez optimiser
  2. Cliquez sur “Optimiser” (attention : vous devez d'abord vous identifier !)
  3. L'ordre de visite de vos adresses est maintenant optimisé. Si vous souhaitez revenir en arrière, cliquez sur “Annuler”.

Android

1. Ouvrez le jour que vous souhaitez optimiser
  2. Cliquez sur la baguette magique dans le coin supérieur droit (attention : vous devez d'abord vous identifier !)
  3. L'ordre de visite de vos adresses est maintenant optimisé. Si vous souhaitez revenir en arrière, cliquez sur “Annuler” en bas de l'écran.