Mon plan de voyage ne s'affiche pas sur mon deuxième appareil. Que faire ?

S’abonner

Il y a plusieurs solutions :

1. Vérifiez bien que vous êtes bien connecté(e) avec le même identifiant sur les deux appareils et que vous avez ouvert le même guide de voyage.
  2. Synchronisez votre plan de voyage manuellement sur votre premier appareil (tirez la fenêtre de votre plan de voyage vers le bas pour rafraîchir votre page). Répétez la même opération sur votre deuxième appareil.
  3. Déconnectez-vous de votre compte sur votre deuxième appareil puis identifiez-vous à nouveau.
  4. Aucun des deux appareils ne doit être sous Windows, la synchronisation de plans de voyage n'est pour le moment possible que dans les versions iOS et Android de l'appli.

Si vous ne parvenez pas à synchroniser vos plans de voyage, n'hésitez pas à nous écrire par email.