Comment ajouter un hébergement comme point de départ de mon itinéraire ?

S’abonner

iPhone & iPad
Cliquez sur “Choisir un hébergement” et choisissez un hôtel ou indiquez une adresse pour choisir un hébergement.

Android
Cliquez sur la maison et choisissez un hôtel ou indiquez une adresse pour choisir un hébergement.

Astuce : créez dès le début tous vos jours. En indiquant ensuite votre hébergement au premier jour, cette adresse sera automatiquement indiquée les jours suivants.