Après m'être inscrit(e), je n'ai pas reçu d'e-mail de confirmation. Que faire ?

S’abonner

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation, vérifiez dans votre dossier de courrier indésirable. Si vous n'y trouvez pas de message de notre part, inscrivez-vous à nouveau. Voici comment procéder :

1. Tapez sur "S'inscrire" dans la barre latérale de l'appli.
  2. Cliquez sur "S'inscrire".
  3. Cliques sur "Réinitialiser mon mot de passe."
  4. Indiquez à nouveau votre adresse e-mail.
  5. Nous vous renvoyons un mail de confirmation.

Pour les utilisateurs Windows

Vérifiez que le mail de confirmation n'ait pas été classé dans votre dossier de courrier indésirable. Si ce n'est pas le cas, écrivez-nous à l'adresse mobile@tripwolf.com en mentionnant bien l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit(e). Nous activerons votre compte manuellement.