Comment supprimer un guide dont je n'ai plus besoin ?

S’abonner

Si vous n'avez plus besoin d'un guide, vous pouvez le supprimer de votre appareil (et le re-télécharger plus tard si vous le souhaitez). Les seules exceptions sont les guides téléchargés dans le cadre d'une offre spéciale – ils ne pourront pas être récupérés après leur suppression.

Sur iPhone

  1. Ouvrez la vue d'ensemble de vos guides.
  2. Ouvrez le guide de voyage que vous souhaitez supprimer.
  3. Touchez l'icône Télécharger dans le coin supérieur droit. C'est ici que vous pouvez supprimer le guide.

Sur iPad

  1. Ouvrez la vue d'ensemble de vos guides.
  2. Touchez la couverture du guide que vous souhaitez supprimer et l'icône Info dans le coin supérieur droit. C'est ici que vous pouvez supprimer le guide.

Sur les appareils Android

  1. Ouvrez la vue d'ensemble de vos guides.
  2. Ouvrez le guide que vous souhaitez supprimer.
  3. Touchez l'icône téléchargement dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez "Supprimer".

Sur un téléphone Windows

  1. Ouvrez la liste de vos guides.
  2. Ouvrez le guide que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le symbole rond de téléchargement en bas à droite.
  4. Choisissez "Supprimer le guide".

Sur une tablette Windows

  1. Ouvrez la liste de vos guides.
  2. Ouvrez le guide que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton "Télécharger" en haut à droite.
  4. Choisissez "Supprimer le guide".
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande


Réalisé par Zendesk