Comment télécharger un guide pour pouvoir le consulter hors-connexion ?

S’abonner

Tout le contenu et les fonctions de nos guides de voyage Premium sont disponibles hors-connexion pour vous éviter des frais d'itinérance durant votre séjour. Vous pouvez choisir ce que vous souhaitez télécharger et consulter hors-connexion – la carte seule, les images, ou le guide complet. Attention, cette option n'est disponible que pour les guides Premium et les guides Aperçu achetés.

Sur iPhone

1. Ouvrez la vue d'ensemble de vos guides.
  2. Ouvrez le guide de voyage que vous souhaitez télécharger et consulter hors-connexion.
  3. Touchez l'icône Télécharger dans le coin supérieur droit.

Sur iPad

1. Ouvrez la vue d'ensemble de vos guides.
  2. Touchez la couverture du guide que vous souhaitez utiliser hors-connexion puis l'icône Info dans le coin supérieur droit.

Sur appareils Android

1. Ouvrez la vue d'ensemble de vos guides.
  2. Ouvrez le guide que vous souhaitez télécharger.
  3. Touchez l'icône téléchargement dans le coin supérieur droit.
  4. Choisissez si vous voulez télécharger le guide complet ou seulement la carte.

Sur un téléphone Windows

1. Ouvrez la liste de vos guides.
  2. Ouvrez le guide que vous souhaitez télécharger.
  3. Cliquez sur le symbole rond de téléchargement en bas à droite.
  4. Vous pouvez maintenant choisir de télécharger seulement la carte ou le guide complet.