Pourquoi devrais-je m'inscrire sur tripwolf ?

S’abonner

En vous inscrivant sur tripwolf, vous aurez accès à des options supplémentaires : vous pourrez par exemple profiter de vos achats sur toutes les plateformes. Concrètement : si vous achetez le guide de Berlin sur votre smartphone Android, vous pourrez le consulter sur votre iPad après vous être inscrit(e). Vous pourrez aussi publier vos avis, et aider les autres utilisateurs tripwolf lors de leurs voyages.

Malheureusement la synchronisation de guides de voyage n'est pas encore disponible sur Windows.