J'ai installé une mise à jour, mais mon guide ne se télécharge pas. Que faire ?

S’abonner

Si vous avez téléchargé l'appli-aperçu d'une destination et choisissez "Mettre à niveau", l'appli tripwolf sera installée aussi et c'est là que le guide Premium de la destination choisie sera enregistré. L'appli aperçu reste et pourra être supprimée après le téléchargement.

Si votre guide n'apparaît pas dans la liste des guides téléchargés, utilisez la fonction 'Restaurer les achats'.