Comment puis-je supprimer mon compte tripwolf ?

S’abonner

Vous pouvez supprimer votre compte en vous connectant sur le site tripwolf.com avec votre identifiant et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur votre nom d'utilisateur. Sur le côté gauche, vous pouvez ouvrir vos paramètres. Après avoir ouvert vos paramètres, descendez en bas de page et désactivez votre compte. Si vous souhaitez aussi effacer vos photos, vos itinéraires et vos récits de voyage, supprimez-les avant de désactiver votre compte. Si vous avez installé l'application tripwolf sur facebook, pensez à l'effacer aussi.

Attention, cette suppression est irréversible.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande


Réalisé par Zendesk