J'ai oublié mon mot de passe.

S’abonner

Pas de problème ! Ça arrive à tout le monde. Pour obtenir un nouveau mot de passe, voici comment procéder :

1. Allez sur "Inscription" dans la barre latérale de l'appli.
  2. Tapez sur "Inscription".
  3. Vous pourrez choisir de réinitialiser votre mot de passe.
  4. Vous recevrez un e-mail de tripwolf contenant un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

Pour les utilisateurs Windows

1. Identifiez-vous avec votre identifiant et votre ancien mot de passe sur tripwolf.com.
  2. Ouvrez votre profil.
  3. Dans le menu, choisissez Réglages.
  4. Confirmez votre ancien mot de passe et tapez votre nouveau mot de passe.