Mes achats sont-ils liés à mon compte tripwolf ?

S’abonner

Comme vous voulez ! Vous pouvez utiliser l'appli sans avoir de compte tripwolf. L'inscription sur tripwolf vous permet néanmoins de synchroniser vos guides de voyage. Immédiatement après votre inscription, vous pouvez profiter de vos achats sur 3 appareils.

Cette fonction n'est pas encore disponible pour les utilisateurs Windows. Si vous avez acheté un ou plusieurs guides sur un autre appareil (Android ou iOS) et souhaitez aussi pouvoir le(s) consulter sur un appareil Windows, n'hésitez pas à nous contacter.