Comment faire apparaître les transports en commun sur la carte ?

S’abonner

Dans la plupart des guides, grâce à la fonction "Près de moi maintenant", il vous est possible, entre autres, de faire apparaître sur la carte lignes et stations de métro, bus et autres transports en commun. Voici comment procéder :

Sur iPhone et iPad

1. Ouvrez la carte de votre guide de voyage.
  2. Cliquez sur "Près de moi maintenant" sous (sur iPhone) ou près (sur iPad) de la barre de recherche d'adresse.
  3. Descendez jusqu'à Métro, Bus et Trains.
  4. Choisissez ensuite quel moyen de transport vous souhaitez afficher sur la carte ainsi que la distance.
  5. Sur iPhone : cliquez sur "Appliquer".

Sur un téléphone ou une tablette Android

1. Ouvrez la carte de votre guide de voyage.
  2. Cliquez sur "Près de moi maintenant".
  3. Descendez jusqu'à Métro, Bus et Trains.
  4. Touchez ensuite le symbole, pour par exemple faire apparaître toutes les lignes de métro sur la carte et confirmez en cliquant sur "Appliquer" ou choisissez la catégorie qui vous permet de visualiser les stations les plus proches.