Comment ajouter à mon plan de voyage un lieu qui n'est pas encore référencé sur tripwolf ?

S’abonner

Il y a deux façons de procéder.

1. Ouvrez le jour concerné.
  2. Cliquez sur le “+”
  3. Choisissez “Ajouter un lieu depuis la carte”
  4. Entrez l'adresse du lieu que vous souhaitez ajouter.
  5. Une fois l'adresse localisée, cliquez sur l'étoile pour l'enregistrer. (Sur Android : “Cliquer pour enregistrer”)
  6. Confirmez votre choix en haut à gauche en cliquant sur le petit crochet (sur Android : en haut à droite, cliquez sur “Enregistrer”)"

ou

1. Ouvrez le jour concerné.
  2. Cliquez sur le “+”
  3. Choisissez “Ajouter un lieu depuis la carte”
  4. Localisez votre lieu sur la carte et maintenez votre doigt sur le lieu choisi.
  5. Cliquez sur l'étoile pour l'enregistrer. (Sur Android : “Cliquer pour enregistrer”)
  6. Confirmez en haut à gauche en cliquant sur le petit crochet (sur Android : en haut à droite, cliquez sur “Enregistrer”)