Comment ajouter mes propres adresses à mon itinéraire de voyage ?

S’abonner

Vous connaissez un lieu, l'avez recherché sur tripwolf et constatez qu'il n'y est pas listé : ajoutez-le vous-même au guide de voyage. Voici comment procéder :

Sur iPhone et iPad

1. Ouvrez la carte de votre guide de voyage.
  2. Vous avez une adresse précise ? Recherchez-la, faites-la apparaître sur la carte et cliquez sur l'étoile près du résultat de recherche.
  3. Vous n'avez pas d'adresse précise ? Retrouvez sur la carte le lieu que vous souhaitez lister, et maintenez votre doigt sur le point choisi, jusqu'à ce qu'un repère apparaisse. Pour enregistrer ce repère, cliquez sur l'étoile.
  4. Votre repère a été ajouté à votre liste "Mes repères" (dans votre planificateur de voyage). Vous souhaitez l'ajouter à certains de vos itinéraires ? Naviguez jusqu'au repère en question et cliquez sur "Ajouter à l'itinéraire".

Sur smartphone ou tablette Android

1. Ouvrez la carte de votre guide de voyage.
  2. Vous avez une adresse précise ? Recherchez-la, faites-la apparaître sur la carte et cliquez sur "Cliquer pour enregistrer".
  3. Vous n'avez pas d'adresse précise ? Retrouvez sur la carte le lieu que vous souhaitez lister, et maintenez votre doigt sur le point choisi, jusqu'à ce qu'un repère apparaisse. Pour enregistrer ce repère, cliquez sur "Cliquer pour enregistrer".
  4. Vous pouvez désormais ajouter votre repère à l'un de vos itinéraires ou vous y faire guider avec la fonction navigation.

Cette fonction n'est pas encore disponible pour les appareils Windows.