Comment m'inscrire sur tripwolf ?

S’abonner

Nous sommes heureux que vous souhaitiez faire partie de la communauté tripwolf ! Pour vous inscrire, voici comment procéder :

1. Tapez sur "S'inscrire" dans la barre latérale de l'appli.
  2. Choisissez "S'inscrire sur tripwolf".
  3. Vous avez la possibilité de vous inscrire soit via Facebook, Google soit via e-mail.
  4. Si vous avez choisi de vous inscrire via e-mail, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant un lein sur lequel vous devrez cliquer afin de terminer votre inscription.

Pour les utilisateurs Windows

Vous pouvez vous inscrire sur dans l'appli. Pour vous inscrire dans l'appli, voici comment procéder :

1. Allez sur "Identification" dans la barre latérale de l'appli.
  2. Cliquez sur le bouton "S'inscrire maintenant" en bas de l'écran.
  3. Remplissez le formulaire et confirmez votre inscription avec l'e-mail de confirmation que vous recevrez après avoir envoyé votre demande d'inscription.
  4. Bienvenue sur tripwolf !