Combien d'appareils puis-je utiliser ?

S’abonner

Vous pouvez consulter vos guides de voyage sur un maximum de 3 appareils. Vous pouvez par exemple enregistrer votre iPhone personnel, votre smartphone pro ainsi que votre tablette Android. Pour utiliser un quatrième appareil, vous devrez désinscrire l'un de vos appareils – sur lequel vos achats ne seront plus disponibles.

Malheureusement la synchronisation n'est pas encore disponible sur Windows. Si vous utilisez deux appareils Windows, vous pouvez utilisez la fonction "Restaurer mes achats" dans la barre latérale de l'appli.