Mes achats ne sont pas synchronisés sur tous mes appareils.

S’abonner

Pour que tripcloud fonctionne correctement, certaines conditions doivent être remplies. Assurez-vous bien :

1. D'utiliser la dernière version de tripwolf disponible sur l'App Store.
  2. D'être identifié(e) sur tous vos appareils avec le même identifiant.
  3. De n'utiliser qu'un seul compte tripwolf.
  4. De n'utiliser que des appareils sous iOS ou Android.
  5. D'avoir une connexion Internet sur tous vos appareils.

Si la synchronisation ne fonctionne toujours pas, n'hésitez pas à nous écrire un message grâce au formulaire de contact, en indiquant bien votre nom de compte. Nous ferons notre possible pour vous aider au plus vite !