J'ai plusieurs appareils mobiles. Comment faire pour utiliser mes achats sur chacun d'entre eux ?

S’abonner

Nous avons mis tripcloud au point afin que vous puissiez consulter vos guides de voyage ou vos packs sur tous vos appareils. tripcloud garde vos achats en mémoire sur votre compte tripwolf, ce qui vous permet de les utiliser dès que vous vous identifiez. Les guides de voyage reçus gratuitement seront aussi pris en compte.

Attention : pour l'instant, cette fonction n'est disponible que sur iOS et Android. Si votre appareil est sous Windows, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.

Comment synchroniser vos achats :

1. Téléchargez la dernière version de l'application tripwolf sur tous vos appareils.
  2. Tous vos achats sont-ils actifs sur l'appareil depuis lequel vous les avez effectués ? Si ce n'est pas le cas, restaurez tous vos achats depuis la barre latérale.
  3. Inscrivez-vous ou identifiez-vous depuis la barre latérale de l'appli.
  4. Identifiez-vous dans l'application afin que vos achats puissent être synchronisés.
  5. Identifiez-vous ensuite avec le même identifiant et mot de passe sur vos autres appareils.
  6. Et voilà ! Vos achats devraient maintenant être synchronisés sur tous vos appareils.