Comment restaurer mes achats ?

S’abonner

Vous avez changé de mobile ou tout simplement réinstallé l'application : vos achats ont disparu, et vous ne les aviez pas encore synchronisés avec votre compte. Si l'ancien et le nouvel appareil fonctionnent sous le même système d'exploitation (Android, iOS ou Windows), vous pourrez rapidement récupérer vos guides.

Restaurer vos guides sur iPhone et iPad

1. Ouvrez le menu de l'appli tripwolf au-dessus du bouton Réglages en haut à gauche.
  2. Sélectionnez la section"Restaurer mes achats".

Restaurer vos guides sur un appareil Android

1. Ouvrez la barre latérale gauche en touchant le symbole dans le coin supérieur gauche.
  2. Touchez la section "Restaurer mes achats" et sélectionnez ensuite "Restaurer maintenant".
  3. Vous allez voir s'afficher tous les produits qui peuvent être restaurés.
  4. En retournant à la liste de vos guides, tous les guides que vous avez téléchargés jusqu'à maintenant seront marqués.
  5. Téléchargez à nouveau les guides que vous souhaitez utiliser.

Restaurer vos guides sur un Windows Phone

1. Touchez le symbole dans le coin inférieur droit (trois points).
  2. Choisissez "Restaurer mes achats".
  3. Cliquez encore sur "Restaurer mes achats".

Restaurer vos guides sur une tablette Windows

1. Touchez le symbole dans le coin supérieur droit (menu).
  2. Choisissez "Restaurer mes achats".
  3. Cliquez encore sur "Restaurer mes achats".

Désormais, lorsque vous vous identifierez après avoir restauré vos achats, ou si vous vous inscrivez sur tripwolf depuis la barre latérale de l'appli, tous vos achats seront associés à votre identifiant et stockés sur votre compte. Vous pourrez les utiliser simultanément sur 3 appareils – peu importe leur type. Attention : cette fonction n'est pas encore disponible pour les appareils Windows.

Si votre nouvel appareil fonctionne sur un autre système d'exploitation que votre ancien appareil, et que vous n'aviez pas synchronisé vos guides avec votre compte, nous vous invitons à prendre contact avec nous. Découvrez ici comment associer vos achats à votre identifiant.