tripcloud, qu'est-ce que c'est ?

S’abonner

tripcloud vous permet d'utiliser les guides que vous avez achetés sur tout type de système d'exploitation, et fait automatiquement partie de votre compte d'utilisateur. Grâce à tripcloud, il vous est par exemple possible de consulter vos guides sur un iPhone lorsque vous êtes en voyage, mais aussi de les lire confortablement sur une tablette Android lorsque vous êtes chez vous. Tous vos achats, qu'ils aient été effectués sur un mobile iOS, Windows ou Android, peuvent être utilisés simultanément sur 3 appareils différents. Vous découvrirez ici comment vous servir de cette fonction.