Comment synchroniser mes itinéraires ?

S’abonner

Vous pouvez synchroniser vos itinéraires, ainsi que vos guides de voyage, sur 3 appareils différents (sous iOS ou Android). Pour synchroniser vos itinéraires, voici comment procéder :

1. Identifiez-vous dans l'appli en utilisant l'identifiant avec lequel vous avez précédemment créé le ou les itinéraire(s) que vous souhaitez synchroniser.
  2. Ouvrez le planificateur de voyage.
  3. Votre itinéraire y apparaît. Après avoir modifié votre itinéraire depuis l'un de vos appareils, vous pourrez l'actualiser en tirant la fenêtre vers le bas. La page sera ainsi rafraîchie.
  4. Un itinéraire synchronisé est reconnaissable par le symbole de nuage situé en haut à gauche.

Attention : les itinéraires que vous avez créés sur notre site seront sauvegardés dans ce planificateur de voyage. Néanmoins, les modifications que vous ferez ultérieurement depuis le site ne seront pas actualisées dans l'appli.