J'ai reçu un bon en cadeau. Comment faire pour l'utiliser ?

S’abonner

Un code à 12 chiffres figure sur le bon. Voici comment l'utiliser :

1. Télécharger l'appli tripwolf depuis le Google Play Store ou l'App Store. Si vous avez déjà l'appli, ouvrez-là.
  2. Sur iOS, vous trouverez une catégorie "Offres spéciales". Il vous est aussi possible de la retrouver dans le menu latéral de l'appli. Sur Android, choisissez l'onglet "Offres spéciales".
  3. Ouvrez le "tripwolf Unlimited".
  4. Cliquez sur "Utiliser un bon", en bas de l'écran et entrez le code qui figure sur le coupon.
  5. Votre pack est désormais prêt à être utilisé.