Comment puis-je offrir tripwolf Unlimited ?

S’abonner

Pour offrir le pack en cadeau, vous procédez tout simplement à un achat in-app classique. La seule différence, c'est qu'après votre paiement, vous recevrez par e-mail un bon contenant un pdf, que vous pouvez ensuite transférer ou imprimer afin de l'offrir. Voici comment acheter ce bon-cadeau :

1. Ouvrez l'appli tripwolf.
  2. Sur iOS, vous trouverez une catégorie "Offres". Il vous est aussi possible de la retrouver dans le menu latéral de l'appli. Sur Android, choisissez l'onglet "Offres".
  3. Choisissez "Offrez tripwolf Unlimited".
  4. Entrez l'adresse e-mail à laquelle le bon devra être envoyé.
  5. Si vous souhaitez avoir un aperçu du bon, cliquez sur "Aperçu".
  6. Si vous souhaitez désormais acheter le bon, cliquez sur "Acheter" et suivez les instructions de l'App Store. Votre bon vous sera ensuite envoyé par e-mail.