Android: Come posso spostare le mie guide turistiche su una scheda di memoria esterna?

Segui

È possibile spostare in qualsiasi momento i dati delle guide turistiche sulla scheda SD del tuo dispositivo Android. Per riuscirci basta aprire la barra laterale dell’app, fare clic su “Impostazioni” e andare su “Memoria”. Qui avrai a disposizione 3 diverse possibilità, a seconda della memoria che usi:

1. Se non hai collegato una scheda di memoria esterna, non potrai trasferire lì i tuoi dati, che rimarranno nella memoria interna (Immagine 1).
  2. Utilizzi una scheda di memoria riconosciuta anche dal sistema Android. Visualizzerai quindi due memorie interne e una esterna (indicata con il simbolo della scheda di memoria). Scegli la scheda di memoria (che di solito è visualizzata in ultima posizione) per trasferirvi immediatamente i dati (Immagine 2).
  3. La scheda di memoria esterna viene utilizzata come memoria interna (funzione disponibile da Android 6.0 in su). Visualizzerai soltanto due memorie interne. Potrai capire qual è la scheda di memoria dalle sue dimensioni (di solito si trova in seconda posizione). Selezionala per iniziare a salvare lì i dati (Immagine 3).

Per qualsiasi dubbio puoi contattarci via email in qualsiasi momento.