Non riesco a visualizzare il viaggio sul mio secondo dispositivo. Che cosa posso fare?

Segui

Ci sono diverse soluzioni:

1. Assicurati di aver effettuato l’accesso con lo stesso nome utente su entrambi i dispositivi e di aver aperto la stessa guida turistica.
  2. Sincronizza manualmente il viaggio sul primo dispositivo (trascina verso il basso la finestrella con il viaggio aperto per aggiornare la schermata). Ripeti quindi il passaggio sul secondo dispositivo.
  3. Disconnettiti dal secondo dispositivo ed effettua nuovamente l’accesso con il tuo nome utente.
  4. Controlla di non stare utilizzando un dispositivo Windows, dato che la sincronizzazione dei viaggi al momento è supportata solo sull’app per iOS e Android.

Se hai ancora problemi, puoi contattarci in qualsiasi momento tramite email.