Come posso aggiungere un alloggio come punto di partenza del mio viaggio?

Segui

iPhone e iPad
Fai clic su “Imposta alloggio” e scegli un hotel o un indirizzo per impostarlo come alloggio.

Android
Fai clic sull'icona a forma di casa e scegli un hotel o un indirizzo per impostarlo come alloggio.

Un consiglio: se inizi creando i vari giorni e poi al primo aggiungi un alloggio, questo verrà associato automaticamente a tutti gli altri.