Come faccio a ottimizzare il mio itinerario di viaggio?

Segui

iPhone

1. Apri la giornata che vuoi ottimizzare.
  2. Fai clic sulla bacchetta magica nell’angolo in alto a destra (attenzione, devi aver effettuato l’accesso!)
  3. L’elenco è ottimizzato. Se desideri annullare i cambiamenti, fai clic sulla freccia in alto a destra.

iPad

1. Apri la giornata che vuoi ottimizzare.
  2. Fai clic su “Ottimizza” (attenzione, devi aver effettuato l’accesso!)
  3. L’elenco è ottimizzato. Se desideri annullare i cambiamenti, fai clic su “Annulla”.

Android

1. Apri la giornata che vuoi ottimizzare.
  2. Fai clic sulla bacchetta magica nell’angolo in alto a destra (attenzione, devi aver effettuato l’accesso!)
  3. L’elenco è ottimizzato. Se desideri annullare i cambiamenti, fai clic su “Annulla” sul bordo inferiore dello schermo.