Qual è il vantaggio di aggiungere un punto di partenza al viaggio?

Segui

Non appena conoscerai il nome e l’indirizzo del tuo alloggio, ti consigliamo di aggiungerlo come punto di partenza per il tuo viaggio. Così sarà più facile programmare l’itinerario giornaliero, che verrà calcolato a partire da quel punto. Se il tuo hotel è già presente nell’app, puoi aggiungerlo direttamente con un pulsante e persino prenotarlo. Se invece non è ancora elencato, puoi aggiungere un indirizzo a tua scelta.