Perché dovrei registrarmi a tripwolf?

Segui

Registrandoti a tripwolf potrai utilizzare delle funzioni aggiuntive. Per esempio, potrai utilizzare i tuoi acquisti su diverse piattaforme, ti basterà semplicemente effettuare il login. Il che significa: se acquisterai una guida turistica di Berlino sul tuo smartphone Android, potrai utilizzarla anche sul tuo iPad dopo aver effettuato con successo il login. Inoltre potrai anche scrivere delle valutazioni che aiuteranno gli altri utenti di tripwolf nei loro viaggi.