Come posso scaricare una guida per uso offline?

Segui

Per diminuire i costi di roaming usando le nostre guide Premium puoi accedere a tutti i contenuti e a tutte le funzioni della tua guida turistica tripwolf anche offline. Qui puoi scegliere se desideri scaricare solo la mappa, le immagini oppure tutta la guida turistica per l’utilizzo offline. Fai attenzione perché questa funzione è disponibile solo per le nostre guide Premium e per la guide Basic acquistate.

Sull’iPhone

1. Apri l’anteprima delle tue guide.
  2. Apri la guida turistica che desideri utilizzare offline.
  3. Tocca il simbolo del download nell’angolo in alto a destra.

Sull’iPad

1. Apri l’anteprima della tue guide.
  2. Premi il tasto impostazioni all’interno del tuo dispositivo e apri la sezione download.

Su dispositivo Android

1. Apri la lista delle tue guide.
  2. Apri la guida che vuoi scaricare.
  3. Tocca l'icona per scaricare nell'angolo in alto a destra.
  4. Scegli se vuoi scaricare tutta la guida oppure solo la mappa.

Sul telefono (Windows)

1. Apri la lista delle tue guide.
  2. Apri la guida che desideri scaricare.
  3. Clicca sul simbolo rotondo del download in basso a destra.
  4. Adesso puoi scegliere se scaricare solo la mappa oppure lal tua guida turistica completa.