Dopo essermi registrato non ho ricevuto l'email di conferma? Cosa devo fare?

Segui

Nel caso tu non abbia ricevuto l’email di conferma, controlla innanzitutto nella cartella Spam. Qualora l’email non si trovasse nemmeno lì, effettuando un nuovo tentativo di login avrai la possibilità di farti rispedire l’email. La procedura è la seguente:

1. Premi “Login” nella barra laterale dell’app.
  2. Clicca su “Login”.
  3. Clicca su "Resettare ora."
  4. Inserendo ora i tuoi dati per il login, avrai la possibilità di farti rispedire l’email di conferma.

Per gli utenti Windows

Ti preghiamo di controllare se l’email di conferma non sia finita per errore nella cartella di spam. In caso contrario, ti preghiamo di scriverci un’email all’indirizzo mobile@tripwolf.com e di comunicarci l’indirizzo email con cui ti sei registrato. Ti autorizzeremo manualmente.