Perchè a volte ci sono poche informazioni o nessuna informazione inerente a determinate destinazioni?

Segui

Al momento non disponiamo di una quantità sufficiente di contenuti di alta qualità per tutte le destinazioni. Nei casi in cui non possiamo offrire nessuna guida forniamo solo una guida Basic per la destinazione selezionata in modo da abilitare l’utilizzo della mappa offline. Lavoriamo comunque costantemente ai nostri contenuti e in futuro amplieremo la scelta e il volume delle nostre guide.