Come posso usare un codice promozionale?

Segui

Spesso forniamo codici promozionali durante le campagne di marketing consentendo ai nostri utenti di provare una guida oppure comprare un prodotto a un prezzo ridotto. Ecco come usare un codice promozionale:

Su iPhone o dispositivi Android

1. Tocca la guida che desideri comprare.
2. Nell'angolo in basso a sinistra tocca sul campo" Inserisci il codice".
3. Adesso inserisci il codice facendo attenzione a scriverlo correttamente.
4. La guida gratuita verrà scaricare. Per i codici sconto clicca adesso sul prezzo ridotto per comprare la guida.

Nota bene che questa guida non può essere ripristinata.