Il mio viaggio non mostra tutti i luoghi che ho aggiunto al sito internet.

Segui

Se hai aggiunto dei luoghi al tuo trip planner sul nostro sito internet e adesso li vuoi sincronizzare con il tuo dispositivo mobile devi prima effettuare l'accesso all'interno della App e aggiornare la tua guida. Adesso il tuo viaggio dovrebbe essere visibile sotto "Miei luoghi". Nota: il viaggio viene sincronizzato solo quando tutte le destinazioni inserite nella guida sono sotto luoghi (per esempio la guida di Parigi dovrà contenere solo destinazioni all'interno di Parigi).