Come posso eliminare il mio account tripwolf?

Segui

Puoi disattivare il tuo account eseguendo il log in su tripwolf.com con il tuo nome utente e password e successivamente cliccando sul tuo nome utente. Sul lato sinistro troverai l'opzione per selezionare le impostazioni. Dopo che ci hai cliccato sopra puoi disattivare il tuo account in fondo alla pagina. Se vuoi eliminare anche le tue foto, i viaggi oppure le recensioni di viaggio devi eliminarle prima di disativare il tuo account. Se hai la tripwolf app installata su Facebook dovresti eliminare anche quella. Nota bene: una volta eliminato l'account non puoi più ripristinarlo.

Altre domande? Invia una richiesta


Powered by Zendesk