Ho trovato dei contenuti non aggiornati.

Segui

Sfortuntamente le cose cambiano in fretta - i costi dei biglietti di ingresso e gli orari di apertura spesso vengono cambiati dall'operatore senza che questi ci informi. In questi casi apprezzeremmo molto se tu volessi cliccare su "questa informazione è datata?" per i luoghi in questione. Questa funzione purtroppo è disponibile solo su iPhone, iPad e dispositivi Windows - se scopri delle informazioni datate sul tuo dispositivo Android ti saremmo davvero grati se potessi comunicarcelo mandandoci un messaggio con il nome della località. Grazie!