Come mi registro a tripwolf?

Segui

Siamo lieti che tu voglia entrare a far parte della nostra Community! Per registrarti osserva la procedura seguente:

1. Premi “Login” nella barra laterale dell’app.
  2. Seleziona “Unirsi a tripwolf”.
  3. Avrai la possibilità di registrarti tramite Facebook, Google o per email.
  4. Se desideri registrarti tramite email, ti invieremo un’email di conferma contenente un collegamento su cui dovrai cliccare per concludere la registrazione.

Per gli utenti Windows

Puoi registrarti nella nostra app. Nell’app la procedura è la seguente:

1. Vai su “Login” nella barra laterale dell’app.
  2. Clicca sul pulsante sul bordo inferiore: “Registrati ora”.
  3. Compila il modulo e conferma l’iscrizione tramite l’email di conferma che riceverai dopo aver inviato la tua richiesta di iscrizione.
  4. Benvenuto su tripwolf!