Ho dimenticato la mia password.

Segui

Non preoccuparti! Capita a tutti, prima o poi. Per richiedere una nuova password, la procedura è la seguente:

1. Vai su “Accedere” nella barra laterale dell’App.
  2. Clicca su “Accedere”.
  3. Ti verrà offerta la possibilità di resettare la password.
  4. Ti invieremo un’email contenente un link con cui potrai resettare la tua password.

Per gli utenti Windows

1. Effettua il login con il tuo nome utente e la tua vecchia password su tripwolf.com.
  2. Apri il tuo profilo.
  3. Seleziona la voce del menu "Impostazioni".
  4. Conferma la vecchia password e inserisci una nuova password.