Quanti dispositivi posso utilizzare?

Segui

Puoi utilizzare le tue guide turistiche su un massimo di 3 dispositivi. Puoi registrare, per esempio, il tuo iPhone, il tuo smartphone aziendale e il tuo tablet Android. Qualora volessi utilizzare un quarto dispositivo, dovrai prima scollegare uno dei dispositivi precedenti, su cui i tuoi acquisti non saranno più disponibili.

La sincronizzazione al momento purtroppo non è ancora disponibile su Windows. Se utilizzi due dispositivi Windows, puoi utilizzare normalmente la funzione “Ripristinare gli acquisti” nella barra laterale.