I miei acquisti non sono stati sincronizzati su tutti i miei dispositivi.

Segui

Per utilizzare il tripcloud è necessario rispettare determinati prerequisiti. Assicurati di soddisfare i seguenti punti:

1. Stai utilizzando la versione più aggiornata sull'App Store di tripwolf.
  2. Hai effettuato il login su tutti i tuoi dispositivi con lo stesso nome utente.
  3. Stai utilizzando soltanto un nome utente tripwolf.
  4. Stai utilizzando esclusivamente dispositivi iOS o Android.
  5. Sei connesso a internet su tutti i tuoi dispositivi.

Qualora la sincronizzazione non dovesse comunque riuscire, ti preghiamo di scriverci un messaggio tramite il modulo di contatto, indicando il tuo nome utente. Controlleremo e ti aiuteremo!