Come posso inserire sulla cartina i mezzi di trasporto pubblici?

Segui

Nella maggior parte delle guide turistiche cittadine, la funzione "Vicino a me" ti permetterà anche di visualizzare sulla cartina metropolitane, autobus e altri mezzi di trasporto pubblici. Come funziona:

Su iPhone e iPad

1. Apri la cartina della tua guida turistica.
  2. Clicca su "Vicino a me" al di sotto (sull’iPhone) o al lato (sull’iPad) della ricerca dell’indirizzo.
  3. Scorri fino alle voci relative a metropolitane, autobus e treni.
  4. Seleziona quindi quale mezzo di trasporto pubblico desideri visualizzare sulla cartina e imposta la distanza.
  5. Sull’iPhone: clicca su "Applica".

Su smartphone e tablet Android

1. Apri la cartina nella tua guida turistica. Clicca su "Vicino a me".
  2. Scorri fino alle voci relative a metropolitane, autobus e treni.
  3. Clicca quindi sul simbolo per visualizzare sulla cartina, per esempio, tutte le linee metropolitane e conferma con "Applica", oppure seleziona la categoria per visualizzare la stazione più vicina a te.