I miei acquisti sono collegati al mio account tripwolf?

Segui

Come preferisci. Puoi utilizzare l’app senza un account di tripwolf, ma con un account avrai il vantaggio di poter sincronizzare le tue guide turistiche. Registrandoti con un nome utente, potrai attivare i tuoi acquisti su un massimo di 3 dispositivi.

Per gli utenti Windows questa funzione purtroppo non è ancora disponibile. Qualora tu avessi acquistato una guida turistica su un altro dispositivo (Android o iOS) e desiderassi utilizzarla sul tuo secondo dispositivo Windows, ti preghiamo di contattarci, così potremo aiutarti.