Come posso ripristinare i miei acquisti?

Segui

Hai cambiato dispositivo o hai semplicemente reinstallato l’app, ma così facendo i tuoi acquisti sono andati perduti e non sono più sincronizzati con il tuo nome utente? È facile porvi rimedio, sempre che tu stia usando sempre la stessa piattaforma e gli stessi dati d’accesso (Android o iOS).

Ripristino su iPhone e iPad

1. Apri il menu dell’app di tripwolf mediante il pulsante delle impostazioni in alto a sinistra.
  2. Seleziona la voce del menu “Recupera gli acquisti”.

Ripristino su un dispositivo Android

1. Apri la barra laterale sinistra, cliccando poi sul simbolo nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Clicca su “Recupera gli acquisti” e seleziona quindi “Ripristina ora”.
  3. Ti verranno quindi mostrati tutti i prodotti che è stato possibile ripristinare. Facendo ritorno all’elenco delle tue guide, potrai visualizzare le guide scaricate fino ad ora.
  4. Scarica nuovamente le guide che desideri utilizzare.

Effettuando il login o registrandoti nella barra laterale dell’app dopo aver effettuato con successo il ripristino, i tuoi acquisti verranno associati al tuo nome utente e potrai utilizzarli contemporaneamente su un massimo di 3 dispositivi, anche se utilizzi dispositivi differenti. Attenzione: questa funzione al momento non è disponibile su Windows.

Qualora però tu, nel frattempo, dovessi utilizzare un’altra piattaforma senza però aver sincronizzato i tuoi acquisti con il tuo nome utente, ti preghiamo di contattarci. Di seguito potrai scoprire come memorizzare i tuoi acquisti sul tuo nome utente.