Ho diversi dispositivi. Come posso utilizzare i miei acquisti ovunque?

Segui

Per consentirti di utilizzare le tue guide turistiche o pacchetti su tutti i tuoi dispositivi, abbiamo creato il tripcloud. Quest’ultimo permette di associare al tuo nome utente tripwolf tutti i tuoi acquisti, in modo che tu li possa utilizzare su tutti i tuoi dispositivi una volta effettuato il login. Ciò vale anche per le guide turistiche ricevute gratuitamente.

Attenzione: questa funziona al momento è disponibile solo per iOS e Android. Qualora dovessi possedere un dispositivo Windows, ti preghiamo di contattarci in modo da permetterci di aiutarti ulteriormente.

Come sincronizzare i propri acquisti:

1. Scarica su tutti i dispositivi l’ultima versione di tripwolf.
  2. Tutti i tuoi acquisti sono attivi sul dispositivo con cui hai effettuato l’acquisto? In caso contrario, esegui nuovamente l’acquisto nella barra laterale.
  3. Ora registrati o effettua il login nella barra laterale dell’app.
  4. Effettua il login nell’app, in modo da sincronizzare i tuoi acquisti.
  5. Effettua ora l’accesso con lo stesso nome utente anche sull’altro dispositivo.
  6. Ecco fatto! Ora tutti gli acquisti dovrebbero essere sincronizzati.