Come posso ripristinare i miei acquisti?

Segui

Hai cambiato dispositivo o hai semplicemente reinstallato l’app, ma così facendo i tuoi acquisti sono andati perduti e non sono più sincronizzati con il tuo nome utente? È facile porvi rimedio, sempre che tu stia usando sempre la stessa piattaforma e gli stessi dati d’accesso (Android, iOS o Windows).

Ripristino su iPhone e iPad

1. Apri il menu dell’app di tripwolf mediante il pulsante delle impostazioni in alto a sinistra.
  2. Seleziona la voce del menu “Recupera gli acquisti”.

Ripristino su un dispositivo Android

1. Apri la barra laterale sinistra, cliccando poi sul simbolo nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Clicca su “Recupera gli acquisti” e seleziona quindi “Ripristina ora”.
  3. Ti verranno quindi mostrati tutti i prodotti che è stato possibile ripristinare. Facendo ritorno all’elenco delle tue guide, potrai visualizzare le guide scaricate fino ad ora.
  4. Scarica nuovamente le guide che desideri utilizzare.

Ripristino su Windows Phone

1. Clicca sul simbolo nell’angolo in basso a destra (tre puntini).
  2. Seleziona “Recupera gli acquisti”. Clicca nuovamente su “Ripristinare gli acquisti”.

Ripristino su un tablet Windows

1. Clicca sul simbolo nell’angolo in alto a destra (menu).
  2. Seleziona “Recupera gli acquisti”.
  3. Clicca nuovamente su “Ripristinare gli acquisti”.

Effettuando il login o registrandoti nella barra laterale dell’app dopo aver effettuato con successo il ripristino, i tuoi acquisti verranno associati al tuo nome utente e potrai utilizzarli contemporaneamente su un massimo di 3 dispositivi, anche se utilizzi dispositivi differenti. Attenzione: questa funzione al momento non è disponibile su Windows.

Qualora però tu, nel frattempo, dovessi utilizzare un’altra piattaforma senza però aver sincronizzato i tuoi acquisti con il tuo nome utente, ti preghiamo di contattarci. Di seguito potrai scoprire come memorizzare i tuoi acquisti sul tuo nome utente.