Come posso aggiungere al mio viaggio una località che non è ancora presente su tripwolf?

Segui

Ci sono due possibilità.

1. Apri la giornata,
  2. Fai clic su “+”.
  3. Scegli “Aggiungi località dalla mappa”
  4. Inserisci l’indirizzo della località
  5. Se l’indirizzo viene trovato, fai clic sulla stella per salvare la località (Android: “Tocca per salvare”)
  6. Conferma in alto a sinistra applicando la spunta (Android: fai clic su “Salva” in alto a destra)

oppure

1. Apri la giornata
  2. Fai clic su “+”
  3. Scegli “Aggiungi località dalla mappa”
  4. Trova il punto giusto sulla mappa e tieni premuto nella posizione desiderata
  5. Fai clic sulla stella per salvare la località (Android: “Tocca per salvare”)
  6. Conferma in alto a sinistra applicando la spunta (Android: fai clic su “Salva” in alto a destra)